PARIS

The Beef Club

The Beef Club

S’il y a bien une adresse incontournable quand tu es fan de bœuf, c’est le Beef Club.

Les viandes arrivent tout droit de la ferme de Tim Wilson dans le Yorkshire (c’est écrit sur le menu). Certes, on ne le connaît pas ce cher Tim, mais nous le remercions. Tous les morceaux servis dans nos assiettes sont à tomber : entrecôte, côte de bœuf (1kg), filet, cœur de rumsteack, tartare…

Les accompagnements des viandes sont également très bons. Au choix : des frites maison, de la purée de Ratte, un Mac and Cheese, ou un cœur de laitue et cresson. Une sélection de sauce finit de compléter les plats qui varient entre 25 et 40 euros.

Le tartare, tu l’auras compris, il est top !
180 grammes coupés au couteau et assaisonnés au miso blanc et au whisky Laphroaig.
Si ce n’était pas écrit sur la carte, nous n’aurions pas relevé cette subtilité, mais bon, le petit plus est là et il fait bien le job !

Niveau déco, nous retrouvons l’esprit du steack house new yorkais. Et là encore, c’est réussi.
Mais malgré cette bonne critique, et bien bizarrement, il nous manque un truc pour être complètement emballé.

Est-ce un manque d’âme ou alors un mauvais dosage de l’esprit chic / décontracté ? Il faudrait qu’on y repasse pour répondre à la question.

Horaires :
Lundi au dimanche : 19h00 – 00h00

Infos :
The Beef Club
58, Rue Jean-Jacques Rousseau – 75001 Paris
09 54 37 13 65

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